Hamburguesas de tuna

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Spanish

Ingredientes

2 latas de atún  en agua
3 cucharadas de mayonesa
1 clara de huevo
2 cucharaditas de mostaza
½ taza de pan tostado, molido
¼ de taza de cebollita picada
Aceite en spray
¼ de taza de mayonesa light (para el pan)
4 panes de hamburguesa
4 hojas de lechuga
4 rodajas de tomate
4 rodajas delgadas de cebolla
Sal y pimienta al gusto


Procedimiento

Mezcla bien la clara de huevo con las 3 cucharadas de mayonesa y la mostaza. Agrega el atún, ¼ de taza del pan molido y la cebolla china y mezcla bien. Divide la mezcla en 4 porciones iguales y darles forma de hamburguesa. Pasar ambos lados de las hamburguesas por el pan rallado restante. Rocia una sartén con aceite en spray (o untar con la mínima cantidad de aceite posible) y colocarla sobre el fuego. Cuando esté caliente agrega las hamburguesas, cubre la sartén y cocina por 3 minutos. Voltea las hamburguesas y cocinar 3 minutos más o hasta que estén doradas. Unta mayonesa en la parte cortada de los panes. Coloca en la parte inferior del pan una hoja de lechuga, una rodaja de tomate y una de cebolla. Coloca la hamburguesa encima y tapar con la parte superior del pan.