Lasaña de Calabaza

lasaña-calabaza
Spanish

Ingredientes


1 paquete de lasaña precocida
1 kg. de calabaza en cubos pequeños
2 cebollas picada
3 diente de ajo picado
4 puerros
1 taza de mozzarella
300 gr. de queso crema
300 cc. de crema de leche/nata
Sal, pimienta, orégano y perejil.


Procedimiento


Cocinar en agua hirviendo las masas de lasaña precocidas hasta ablandar. Cortar su cocción en abundante agua bien fria. Reservar Cocinar en sartén con oliva la 1 cebolla, ajo y los puerros picados. incorporar la calabaza hasta ablandar el queso crema, espesar. Armar rolls con la masa hidratada, el relleno de calabaza y espolvorear con mozzarella en el interior. Pasar a una placa aceitada. Para la salsa rehogar en sartén 1 cebolla, junto con los champiñones y agregar la nata. Condimentar. Bañar los rolls con la salsa y cocinar en horno fuerte por 10 minutos. Espolvorear con orégano y perejil picado.