Pesto: espinaca y aguacate

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Ingredientes

8 onzas de espagueti de grano entero sin cocer
1 taza de hojas de espinaca bebé
1/4 taza de frijoles  sin enjuagar y escurridos
1/4 taza de hojas de albahaca fresca
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de cáscara de limón rallado
1 cucharada de jugo de limón fresco
1 cucharadita de sal 
2 dientes de ajo
1 aguacate pelado maduro
1/4 taza de tomate picado
2 cucharadas de almendras en rodajas, tostadas


Procedimiento

Prepara la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete, omitiendo la sal y la grasa. Reserva 1/2 taza de líquido para cocinar. Escurre la pasta. Combina 1/2 taza reservada de líquido para cocinar, la espinaca y los siguientes 8 ingredientes  en un procesador de alimentos; procese todo junto hasta que quede una pasta suave. Combina la mezcla de pasta y espinaca; mezcla para recubrir y por última, espolvorear con tomate y almendras.