Tacos de pollo tropical

mexico, mexican food, tacos
Spanish

Ingredientes

4 Filetes de Pechuga Barbacoa Melo
1 cebolla encurtida
4 tortillas de harina
Para el guacamole
1 aguacate maduro
½ cebolla morada picada en cuadritos
Jugo de 1 limón
1 cucharada de cilantro picado
1 ajo picado
Sal y Pimienta
Para el pico de gallo 
1 tomate grande picado en cuadros pequeños
½ cebolla morada picada en cuadros pequeños
½ taza de piña picada
2 cucharadas de cilantro picado
½ cucharadita de chili en polvo
1 cucharada de aceite de oliva
1 limón entero exprimido
Sal y Pimienta


Preparación

Para preparar esta receta, cocina los Filetes de Pechuga Barbacoa Melo en una sartén y siguiendo las instrucciones del empaque. Cuando estén listas, pícalas en tiras gruesas. Prepara el guacamole aplastando el aguacate con la ayuda de un tenedor hasta que se haga puré. Incorpora poco a poco el jugo de limón y el resto de los ingredientes hasta lograr la consistencia deseada, y condiméntalo con sal y pimienta al gusto. En un bol aparte, incorpora todos los ingredientes del pico de gallo y sazona con sal y pimienta. Arma los tacos en cada tortilla con pollo, cebolla encurtida, guacamole y pico de gallo.