Arrollado de atún

arrollado-de-atún
Spanish

Ingredientes

5 huevos
50 gr. de azúcar
Sal fina
30 gr. de miel
50 gr. de harina
2 latas de lomito de atún
1 lata de morrón asado
30 gr. de tomates secos hidratados
3 huevos duros
½ cebolla morada
1 puñado de aceitunas verdes
1 puñado de cilantro
1 pote de mayonesa

Procedimiento

Montar los huevos con el azúcar, la sal y la miel a punto letra. Agregar la harina y batir 1 minuto más. Cocinar en un placa empapelada y vuelta a enmantecar en un horno a 200º.  Retirar del horno el pionono y quitar el papel manteca. En un bowl armar una pasta con el atún la mayonesa la cebolla picada el huevo picado y las aceitunas. Esparcir la mezcla de atún sobre el pionono y por encima colocar los morrones y los tomates secos. Espolvorear con cilantro. Enrollar y cubrir con mayonesa y huevo picado.

Tip: Puedes sustituir la mayonesa por yogurt natural para aligerar la receta y variar el sabor.