Asado de Falda

asado-de-falda
Spanish

Por: Yilnette Barrantes

Ingredientes

1 kg de falda de res
1 cebolla mediana
1 zanahoria mediana
2 tallos de apio
3 dientes de ajo
3 cdas. de mostaza Dijón
1 cda. de aceite de maní
4 cdas. de salsa inglesa PROLUXSA 
1 cda. de azúcar morena
Una pizca de pimienta roja
Una pizca de sal gruesa

Procedimiento

Cortar la cebolla a la mitad al igual que la zanahoria y el apio, llenar una cacerola con abundante agua y agregar la cebolla, la zanahoria, el apio y los dientes de ajo. Ya hirviendo el agua con los vegetales, agregar la falda de res. Cocinar hasta que el mismo esté casi blando. Retirar de la cacerola y dejar enfriar. En un recipiente mezclar la mostaza Dijón, el aceite de maní, la salsa inglesa Proluxsa y azúcar morena. Con ayuda de una brocha colocar la mezcla sobre la pieza de falda. Colocar una pizca de sal y pimienta roja. Colocar en una bandeja para hornos hasta que la misma dore. Acompañe con vegetales al vapor o salteados.