Canelones Rellenos

canelones rellenos
Spanish

Ingredientes

 

  • 4 láminas de pasta
  • 2 tazas de salsa de tomates 
  • Prego
  • 1 taza de queso mozzarella
  • Para el relleno 
  • 1 cda. de mantequilla
  • ¼ de cebolla cortada finamente
  • 2 dientes de ajo picados 
  • ¼ tallo de apio picado
  • ¼ de zanahoria picada 
  • 2 tazas de pollo cocinado y desmenuzado
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto.


Preparación

  1. En una olla, a fuego medio, derrite la mantequilla y saltea la cebolla, el ajo, el apio y la zanahoria por 3 minutos. Agrega el pollo, la leche  y el caldo de pollo. Sigue cocinando hasta que se espese. Salpimienta al gusto.
  2. Si la necesitas más espesa, puedes agregar 1 o 2 cucharadas de fécula de maíz disuelta en agua.
  3. Para armar los canelones, pasa las láminas de pasta unos segundos por agua hirviendo, colócalas en toallas de papel y reserva. Rellena las láminas y enrróllalas.
  4. En un molde o refractario engrasado, coloca en el fondo un poco de salsa Prego, acomoda los canelones y báñalos con la salsa.
  5. Espolvorea el queso y llévalos al horno hasta gratinar.