Croque madame de pavo

croque-madame-de-pavo
Spanish

Ingredientes

Aceite vegetal 
1/4 de galón de relleno de pavo sin cocer 
2 tazas  de gravy
8 oz. de queso gruyere rayado
1 lb. de rebanadas de pechuga de pavo
1 cda. de mantequilla
4 huevos
Sal Kósher y pimienta negra 
2 cdas. de hierbas frescas variadas como estragón, perejil y cebollina.

Procedimiento

recalentar el horno. Calentar la waflera. Engrasar con el aceite vegetal y verter una taza del relleno. Cocinar como si fuera un waffle, de 10 a 12 minutos. Mientras tanto, calentar el gravy a fuego medio alto, revolviendo frecuentemente, hasta llevar a ebullición. Quitar del calor y añadir 6 oz. de queso. Revolver hasta quedar uniforme. Colocar los waffles en una bandeja de hornear. Colocar la pechuga de pavo sobre los waffles.

Añadir la mitad de la salsa de gravy y el queso  restante. Azar hasta derretir el queso (3  min). Freír los huevos. Derretir la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto. Cocinar hasta endurecer las claras pero manteniendo las yemas liquidas (2 min).  Agregar los huevos al emparedado, la salsa de gravy restante. Sazonar con sal y pimienta y servir con la mezcla de hierbas.