Croquetas de arroz

croquetas
Spanish

Ingredientes

300 g de arroz 
40 g de manteca
1 cebolla picada
1 cda. de oliva
100 g queso de rallar
Sal y pimienta
50 g de mozzarella cortada en cubos
2 huevos batidos
3 cdas. de perejil picado
C/n harina
C/n aceite para freír


Procedimiento

Rehoga la cebolla en 20 g de manteca hasta trasparentar. Incorpora el arroz y cocina por 1 minuto. Agrega 1 litro de agua hirviendo y cocina hasta que resulte listo. Mueve cada tanto el arroz. Incorpora los 20 g de manteca restante en cubos, el queso rallado y condimenta. Déjalo enfriar. Luego, con las manos húmedas forma 16 albóndigas con el arroz frío, coloca un cubo de mozzarella en cada una, cierra bien, pásalas por huevo batido y harina. Reserva en la refrigeradora. Dora en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.