Flan de Coco

Flan de coco en baño maría
Spanish

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1/3 de taza de azúcar
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 1/2 tazas de leche de coco
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 1/4 de taza de coco dulce rallado

Preparación

  • Pre caliente el horno a 180 grados centígrados.
  • En una olla pequeña a fuego bajo derrita el azúcar hasta que se haya caramelizado. Vierta sobre 6 moldes pequeños para flan o soufflé.
  • En un bowl grande bata los huevos con un batidor globo hasta que estén espumosos. Agregue la leche condensada, la leche de coco, la esencia de vainilla, y el coco rallado y continúe batiendo.
  • Vierta la mezcla en los moldes de flan y acomode los moldes en una charola honda para hornear y agregue agua para que cubra hasta 2/3 de la altura de los moldes.
  • Hornee el flan por 1 hora hasta que esté hecho y el centro solo se mueva un poco.
  • Retire del horno y permita que se enfrien por al menos 15 minutos. Voltee los moldes sobre el plato a usar y sirva.