John Wayne Burger

hamburguesas (151), festividades (124)
Spanish

Ingredientes

Pan de Hamburguesa
7 onz. de Rib Eye
5 onz. de pulled pork 
1 jalapeño en rodajas 
Salsa picante
Harina
1 lb. de puerco liso
Ajo
Cebolla
Pimienta
Paprika
Sal
 Queso Gouda

 

Procedimiento

Para la carne. Pica el rib eye en trozos pequeños, luego sazona y pasa por una moledora de carne para luego formar la hamburguesa de carne. Para el pulled pork, pon el puerco en una bandeja profunda, agrega las cebollas, el ajo, las especias y cubre con agua. Tapa y mete al horno por aproximadamente unas 4 horas. Para los jalapeños, reboza los jalapeños en la salsa picante de preferencia, luego pásalos por harina (se formará una pasta, no importa). Luego freir en abundante aceite y apartar. 
 Una vez el puerco esté listo, se saca de la bandeja y se desmenuza. Agregar salsa bbq de preferencia.  Calentar el pan. Ensamblar la burger con la carne primero, luego queso gouda, el bbq pulled pork y los jalapeños fritos en la parte de arriba.  Sofreír el pastrami.  Ensamblar la burger y coronar con anillos de cebolla.