Lo mejor de la cocina americana en un delicioso Philly Steak

philly-steak
Spanish

Ingredientes

1 ½ lb de filete de res 

2 cdas. de aceite de canola 

1 taza de cebolla, cortada en tiras finas 

2 cdas. de azúcar 

2 cdas. de mantequilla

½  taza de champiñones frescos, rebanados 

8 rebanadas de queso suizo 

4 bollos de pan ciabatta

8 hojas de lechuga

 Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

Cortar los filetes de res en tiras finas, salpimentar al gusto. 

En un sartén,  colocar el aceite y saltear las tiras de carne hasta que estén debidamente cocidas.  En el mismo sartén saltear la cebolla junto con el azúcar hasta que caramelice. Reservar. 

Luego, colocar la mantequilla y saltear los champiñones hasta dorar. Reservar. 

Abrir los bollos de pan ciabatta a la mitad, colocando una capa de lechuga, carne, cebolla y champiñones. 

Por último, colocar dos rebanadas de queso suizo, gratinando en un horno tostador.