Nachos de Carne Picante

nachos de carne; salsa congo; nachos picantes; nachos mexicanos de carne; nachos mexicanos; recetas mexicanas
Spanish

 Ingredientes:

  • 1 bolsa nachos de 1 libra

  • 1/2 libra carne molida especial

  • 1 bolsa queso amarillo 

  • 1 litro leche

  • Salsa picante Proluxa

  • 4 ramitas tomillo

  • 4 hojas laurel

  • Sal

Procedimiento: 

  1. En un plato grande vierte la cantidad deseada de nachos.

  2. En una sartén echa la carne con el tomillo y las hojas de laurel, fríela con un poco de aceite, cuando ya este cocida vierte la salsa picante 'Congo Habanero Sweet', agrega media taza de agua y déjala hervir un rato.

  3. Para el queso, en una olla pequeña echa 1/2 litro de leche y luego añade el queso y hiérvelo por un rato.

  4. Por último echa la carne sobre los nachos y luego el queso. Puedes servir este plato con otras preparaciones como el pico de gallo, guacamole y porotos refritos.