Pan de carne glaseado

pan-de-carne-glaseada
Spanish

Ingredientes

1 kg. de carne picada
1 taza pan rallado o panko
2 cdas salsa worcestershire o salsa inglesa
2 cdas. de mostaza
3 cdas. de perejil picado
2 cdas. de ajo en polvo
2 cdas. de cebolla en escamas o polvo
8 cdas. de barbacoa
Sal, pimienta
Puré para acompañar

Procedimiento

Precalentar el horno a 200°.  En un bowl mezclar la carne molida con la taza de pan rallado, 1 cda. de salsa worcestershire, 6 cucharadas de barbacoa y condimentar. Unir bien formando un rollo largo y medianamente ancho, disponerlo sobre una placa para horno aceitada, (es importante no presionar demasiado para que no quede muy duro). En un bowl más pequeño mezclar 2 cdas. de barbacoa, 1 cda. de salsa worcestershire y la miel. Pincelar bien toda la preparación de la carne con esta preparación. Cocinar en el horno por unos 50m.

Tip: Para maximizar los sabores utiliza tanto carne de res como de puerco.