Rollos primavera

recetas, asiático (166), entradas
Chef
Spanish

Ingredientes: 

  • 1 zanahoria
  • 200g de repollo
  • 100g de frijoles nacidos
  • hojas de masa filo
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 1/2 cucharadita Salsa de soja
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de polvo 5 especias
  • Aceite vegetal para freír

 

Procedimiento:

  • Cortamos la zanahoria y el repollo en juliana. Seguido en un sartén sofreímos con un poco de aceite vegetal la zanahoria, el repollo y los frijoles nacidos, removiendo constantemente hasta que las verduras estén al dente. 
  • Cuando esté casi lista añadimos la salsa de soja, una pizca de sal, una pizca de pimienta, el polvo de 5 especias y el aceite de sésamo. Removemos unos segundos y retiramos.
  • En una hoja de pasta filo colocamos una porción del relleno, si la mezcla está muy húmeda podría romperse la fina hoja de pasta filo.
  • Enrollamos haciendo un rollo utilizando toda la hoja y freímos en abundante aceite. Retiramos a una bandeja con papel absorbente y servimos caliente.
  • Se acompañan con una rica salsa agridulce.