Spicy Sweet Chicken

spicy sweet chicken
Spanish

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas sin piel
  • Sal y pimienta para probar
  • Para la salsa 
  • 2/3 taza de azúcar moreno
  • 2-4 cucharadas de salsa picante 
  • 1 sobre de   ajo Keiko 
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana 
  • Taza de agua

Preparación

  1. Precalienta el horno a 400 grados y engrasa una bandeja para hornear grande o una cazuela.  
  2. Mezcla juntos todos los ingredientes de la salsa. Llévala a ebullición a fuego medio y déjala hervir durante 3-4 minutos.
  3. Mientras la salsa está hirviendo, sazona el pollo con sal y pimienta en ambos lados, engrasa una sartén y cocina el pollo de 1 a 2 minutos a fuego medio, lo suficiente para dorar el exterior.
  4. Coloca el pollo en una bandeja para hornear. Unta cada trozo con la salsa preparada y hornéalo durante 20-25 minutos hasta que el pollo esté cocido.
  5. Vierte la salsa restante sobre el pollo y sírvelo caliente.