Tan ta

postres, recetas, asiático (166)
Experto
Spanish

Ingredientes

Masa:

  • 1 barra de mantequilla
  • 110g de azúcar
  • 125g aprox. de harina suave

 

Relleno:

  • 5 huevos 
  • 40g de leche evaporada
  • 200ml de agua
  • 50g de azúcar 

 

Procedimiento

  • Mezclamos todos los ingredientes de la parte de afuera, la mantequilla, el azúcar, y la harina suave. Debe quedar una masa suave pero que no se nos pegue. Reservamos media hora en la nevera.
  • Mezclamos todos los ingredientes de la parte de adentro, los huevos, la leche evaporada, el azúcar, y el agua. Colamos la mezcla y reservamos.
  • Sacamos la masa de la nevera y hacemos bolitas de 2.5 cm. Ponemos las bolitas en un molde y apretamos hacia los lados, quedando así una fina capa cubriendo todo el molde. Hay que dejar los bordes un poco mas gruesos para así evitar que el relleno se desborde.
  • Para finalizar rellenamos con la mezcla y horneamos por 10 minutos a 250Fº