Arrachera Marinada en Cerveza

meat
Spanish

Ingredientes:

  • 1 kilo de arrachera carne de res
  • 1 lata de cerveza clara
  • 1 limón
  • 1 cucharada de pimienta negra molida
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 4 cucharadas de sal gruesa
  • 2 cucharadas de salsa inglesa

Preparación:

  • En un recipiente grande mezcle la cerveza, el jugo de limón, las especies, la salsa inglesa, el vinagre y el ajo.
  • Con un martillo de carne (o un martillo normal) amase la carne para que esté más suave.
  • Marine la arrachera en esta salsa por al menos 2 horas a temperatura ambiente.
  • Prepare su asadero para que esté listo para cocinar la carne a fuego medio.
  • Ponga a cocinar la arrachera en el asadero por aproximadamente 6 minutos de cada lado si quiere la carne termino medio.
  • Retire del fuego.