Receta de corvina al ajillo

Receta de corvina al ajillo
Spanish

Ingredientes

  • 2 filetes de corvina
  • 1 barra de margarina
  • 2 cucharaditas de ajo molido
  • 1 cabeza de ajo 
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil al gusto
  • Pimiento rojo (opcional)
  • Un chorro de vino blanco
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Preparación
Poner la sal, pimienta y ajo molido a la corvina para condimentar.

Aparte, en  una sartén de teflón, poner a derretir una cucharada de mantequilla hasta que comience a hacer espuma. Agregar los filetes.
 
Cocinar cada lado por aproximadamente cinto minutos a fuego medio y retirar.

Incorporar el resto de la barra de mantequilla a la sartén y esperar a que se derrita. Después, añadir la cabeza de ajo picada finamente y el ajo en polvo a la mantequilla hasta que se sofría, pero sin dejar que se dore. 

Al sofrito, agregar el perejil, pimiento rojo al gusto (si se desea) y el chorro de vino blanco para crear la salsa. Una vez lista, bañar la corvina  y servir. 

Este plato es ideal acompañarlo con papas fritas o asadas, patacones, arroz con guandú, puré o yuca al moho.