Arroz navideño

arroz-navideno
Spanish

Ingredientes

3 libras de arroz cocido
1 manojo de albahaca
½ taza de crema de leche
1 paquete de nueces
1 unidad de cebolla picada 
1 puñado de queso parmesano
1 chorro de aceite de oliva
1 chorro de aceite para freír
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
Tomates cherry para adornar

Procedimiento

En la licuadora introduce la albahaca, un chorrito de aceite de oliva y las nueces, licua bien y empieza a agregar la crema de leche poco a poco. En una sartén aparte, fríe la cebolla picada en aceite. Una vez dorada, adiciona el arroz previamente cocinado en una olla a fuego lento. Truco: Si quieres puedes añadir más ingredientes, como pimiento verde y rojo. Dale vueltas al arroz para mezclarlo con la cebolla frita y añade la mezcla de la licuadora, sigue moviendo.

 
Deja el arroz navideño un minuto más y antes de apagar el fuego añade el queso parmesano al gusto. Apaga el fuego y tapa la sartén para que se derrita el queso. Sirve el arroz navideño rápido bien caliente en una fuente adornada con tomates cherry.

Tip: Este arroz es perfecto para rellenar el pavo de Navidad o pollo.