Langosta al vapor con mantequilla

Langosta.
Spanish

Ingredientes

  • 800 gramos de langosta
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado

Preparación

  • Ponga a hervir en una olla grande 15 tazas de agua y la 1/2 taza de vinagre blanco.
  • Cuando este hirviendo agregue las langostas y cocine por 3 minutos.
  • Retire del agua (no tire el agua) y con una toalla tome cada langosta y separe las colas de las cabezas exprimiendo las langostas. Retire también las manos y regrese al agua hirviendo las colas y las manos y cocine por 5 minutos más.
  • En una olla caliente 1/4 de taza de agua hasta que esté hirviendo. Agregue de poco en poco la mantequilla e incorpore al agua con un batidor globo. Haga esto hasta que toda la mantequilla esté incorporada con el agua.
  • Agregue el cebollín a la mantequilla, retire del fuego y ponga en platos para acompañar las langostas.