Paella

Paella
Spanish

Ingredientes:

  • 1 pollo picado
  • 2 lbs. de mixto de mariscos
  • 5 langostinos
  • 1 lb. de mejillones
  • 1/2 lb. de habichuelas
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 cebolla picada
  • 3 tomates picados
  • 1 1/2 lb. de arroz para paella
  • Consomé de camarón
  • Aceite de oliva
  • Azafrán
  • Abundante agua caliente.

Procedimiento:

  • Verter el aceite en una paellera y cuando esté bien caliente, rehogar el pollo y los mariscos troceados, dándoles vueltas para que se doren por igual.
  • Añadir el pimiento cortado en trozos, y el resto de los vegetales dejarlos unos 5 minutos. Agregar el agua caliente casi a punto de ebullición y el consomé de camarón.
  • Cocer a fuego vivo; luego más suave hasta que estén cocidas las carnes unos 40 minutos. Añadir una pizca de azafrán y comprobar el punto de sal. Comprobar siempre el nivel del agua.