Papas Fritas Sazonadas

papas-sazonadas
Spanish

Ingredientes


2 1/2 libras de papas peladas
1 taza de harina
1 cucharadita de sal de ajo 
1 cucharadita de sal de cebolla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de paprika
1/2 taza de agua,
1 taza de aceite vegetal para freír


Preparación


Cortar las papas en palitos y colocar en agua fría para que no se vuelvan marrones. 
Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Mientras el aceite se calienta, tamizar la harina, la sal de ajo, la sal de cebolla, la sal  y el pimentón en un tazón grande. Poco a poco agregar suficiente agua para que la mezcla pueda ser rociada de una cuchara. 
Sumerja las rodajas de papas en la masa una a la vez y colóquelas en el aceite caliente para que no se toquen. Las papas fritas deben colocarse en la sartén una a la vez o se agruparán. Freír hasta que estén doradas y crujientes. Retire y escurra en las toallas de papel.