Sandwich de tostadas francesas y pavo

Sandwich-pavo
Spanish

Ingredientes para la tostada francesa


3 huevos grandes
1/2 taza de leche entera
1 cucharada azúcar
Una pizca de sal kosher
Una pizca de nuez moscada 
Una cucharada de mantequilla (para el sartén)
4 rebanadas gruesas de brioche


Para el sandwich 


Mostaza de Dijon
12 rodajas de pechuga de pavo
1 taza de queso Gruyère finamente rallado


Procedimiento


Hacer la tostada francesa: En un tazón mediano y poco profundo, bate los huevos, la leche, el azúcar, la sal y la nuez moscada. En una sartén antiadherente a fuego medio, derrita suficiente mantequilla   para cubrir el fondo de la sartén. Sumerge una rebanada de pan en la mezcla de huevo, y deja  reposar durante unos 15 segundos en cada lado antes de transferir a la sartén caliente. Cocina hasta que estén doradas por ambos lados las rebanadas, aproximadamente 2 minutos por lado. 
Para hacer el sandwich,  calienta en el sartén las rebanadas de pechuga de pavo. Unta cada rebanada con mostaza dijon y cubre con  tres rebanadas de pavo, luego  espolvora con Gruyère. Coloque en una bandeja para hornear. Asa por unos 2 minutos, hasta que el jamón esté tostado y el queso esté burbujeando y derretido.